Нут во фритюре

    На аперитив вместо орешков можно подать жареный в оливком масле нут. Удобно использовать консервированный нут, это сокращает время готовки.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 120 мл оливкового масла
    • 400 г отваренного или консервированного нута (без жидкости)

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нут (лучше его обсушить на кухонном полотенце) и жарить 5-6 минут, часто помешивая. Нут должен стать золотистого цвета и впитать в себя все масло.
    2. Переложить в салатницу. Подавать в теплом виде.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Нут во фритюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика