Свежие фрукты с манговым сорбетом

    Легкий освежающий салат из фруктов с манговым сорбетом. Готовится элементарно, красиво выглядит в прозрачных формочках или бокалах.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 мл мангового сорбета
    • 1 грейпфрут
    • 1 ч.л. ванилина
    • 250 г черники
    • 250 г ежевики
    • 250 г малины
    • 250 г клубники
    • 300 г красного винограда (без косточек)
    • взбитые сливки для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Все ягоды помыть и обсушить. Грейпфрут почистить от кожуры и тонкой кожицы,
    2. Поместить все фрукты в большую миску, посыпать ванилином. Поставить в холодильник на 1 час.
    3. Перед подачей на стол, наполнить бокалы на 2/3 фруктами и на 1/3 сорбетом.
    4. При желании можно украсить взбитыми сливками.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свежие фрукты с манговым сорбетом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика