Фуа гра с поджаренными тостами

    Фуа гра с поджаренными тостами

    Сохранить рецепт
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Фуа гра - приготовленная особенным методом гусиная или утиная печень. Французский деликатес. Попробуйте подать ее на слегка поджаренных ломтиках бриоша. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 булка бриошь
    • 1 ч.л. морской соли
    • 250 г фуа гра (паштета из гусиной или утиной печени)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Бриошь порезать тонкими ломтиками. Слегка поджарить в тостере или в духовке. Срезать корочку.
    2. Порезать фуа гра ножом. Чтобы ломтики были аккуратными, нож надо предварительно опустить в теплую воду и вытирать салфеткой после каждого разреза.
    3. Положить на каждый ломтик бриоша по ломтику фуа гра. Разрезать по диагонали на два треугольничка. Посыпать солью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фуа гра с поджаренными тостами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика