Фуа гра с поджаренными тостами

    (2)

    Фуа гра - приготовленная особенным методом гусиная или утиная печень. Французский деликатес. Попробуйте подать ее на слегка поджаренных ломтиках бриоша.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 булка бриошь
    • 1 ч.л. морской соли
    • 250 г фуа гра (паштета из гусиной или утиной печени)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Бриошь порезать тонкими ломтиками. Слегка поджарить в тостере или в духовке. Срезать корочку.
    2. Порезать фуа гра ножом. Чтобы ломтики были аккуратными, нож надо предварительно опустить в теплую воду и вытирать салфеткой после каждого разреза.
    3. Положить на каждый ломтик бриоша по ломтику фуа гра. Разрезать по диагонали на два треугольничка. Посыпать солью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика