Французский тарт с тунцом

    (18)

     "Открытый французский пирог с консервированным тунцом. Готовится очень просто. Основа из слоеного теста. Подавать с зеленым салатом."


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста, разморозить
    • 1/2 ч.л. мягкой горчицы
    • 300 г тунца в собственном соку
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 4 яйца
    • 250 мл сливок
    • 50 г твердого сыра (напр. грюйера)
    • 250 мл молока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Тесто тонко раскатать и выложить в круглую форму. Проколоть в нескольких местах вилкой. Смазать горчицей. Из баночки с тунцом слить жидкость. Тунец размять вилкой и равномерно выложить на тесто. Полить лимонным соком.
    3. Смешать яйца, молоко, сливки и тертый сыр. Посолить и попречить. Залить этой смесью тесто. Выпекать 35 минут. Подавать горячим.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (18)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика