Французский тарт с тунцом

    Французский тарт с тунцом

    7сохранили
    50мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Открытый французский пирог с консервированным тунцом. Готовится очень просто. Основа из слоеного теста. Подавать с зеленым салатом."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста, разморозить
    • 1/2 ч.л. мягкой горчицы
    • 300 г тунца в собственном соку
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 4 яйца
    • 250 мл сливок
    • 50 г твердого сыра (напр. грюйера)
    • 250 мл молока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Тесто тонко раскатать и выложить в круглую форму. Проколоть в нескольких местах вилкой. Смазать горчицей. Из баночки с тунцом слить жидкость. Тунец размять вилкой и равномерно выложить на тесто. Полить лимонным соком.
    3. Смешать яйца, молоко, сливки и тертый сыр. Посолить и попречить. Залить этой смесью тесто. Выпекать 35 минут. Подавать горячим.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Французский тарт с тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика