Морковный суп-пюре с куантро

    Морковный суп-пюре с куантро

    21сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Заковыристое название, а рецепт очень-очень простой!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • ½ стакана мелко порезанного репчатого лука
    • 1 мелко порезанный стебель сельдерея
    • 3 морковки
    • 1 картофелина
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан куриного бульона
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л белого молотого перца
    • 2 ст.л. ликёра Куантро
    • 2 ст.л. сливок
    • ½ ст.л. измельчённой кинзы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Тушим лук, стебель сельдерея, морковь и картофель. Сначала обжариваем в растительном масле, потом заливаем куриным бульоном и тушим до мягкости. Блендером разбиваем в пюре. Доводим до ума солью и белым перцем. И в конце добавляем пару ложек куантро. Уже в тарелку пару ложек сливок и чуть кинзы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп-пюре с куантро (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика