Канапе из слоеного теста

    (2)

    Два варианта канапе из готового слоеного теста. Один - с маринованным перцем, копченой колбасой и сыром, второй вариант - с маслинами и сыром. Необязательно вырезать кружочки, можно нарезать лист теста на квадратики.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 30 канапе

    • 1 маринованный болгарский перец (красный)
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 50 г чоризо (острой копченой колбаски)
    • 75 г твердого сыра, натереть
    • 1 щепотка паприки
    • 15 маслин или оливок без косточек
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лист слоеного теста

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 37мин 

    1. Снять кожицу с перца, мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой, посолить и поперчить. Мелко порезать маслины и колбасу.
    2. Вырезать из теста 30 кружочков рюмкой, формочкой или бокалом с тонким краем. Положить их на противень (можно застелить пергаментной бумагой).
    3. На половину кружочков можно положить нарезанный перец, чоризо и посыпать сыром. На остальные положить оливки и посыпать пармезаном.
    4. Выпекать в духовке 180 С примерно 12 минут. Подавать в горячем виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика