Луковый тарт

    Луковый тарт

    3сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 750 г лука
    • 100 мл оливкового масла
    • 250 г несладкого песочного теста
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 50 г сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Духовку разогреть до 180 С. Лук почистить, порезать и обжарить до прозрачности в оливковом масле. Остудить, смешать с яйцами и тертым сыром. Посолить, поперчить.
    2. Тесто раскатать, выложить в круглую форму. Равномерно распределить начинку поверх теста.
    3. Поставить в духовку на 30 минут.

    Как приготовить песочное тесто

    Посмотрите статью Как приготовить песочное тесто .

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Луковый тарт (1)

    Aleksandra89
    1

    Мне ооочень понравился, правда немного жирноват. На сдедующий день был еще вкуснее) Обязательно приготовлю еще. Забираю в копилку. Огромное спасибо! - 15 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика