Простой французский пирог с яблочной начинкой

    Простой французский пирог с яблочной начинкой

    10сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирог из готового слоеного теста с начинкой из яблочного пюре. Вкусно, как и вся французская выпечка!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г слоеного теста (2 листа)
    • 400 г яблочного пюре
    • 1 яичный желток

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Тесто раскатать (5 мм толщиной), вырезать 2 круга нужного размера (около 24 см диаметром).
    2. Поместить тесто на пергаментную бумагу. Равномерно смазать яблочным пюре, оставив несколько сантиметров от края.
    3. Накрыть вторым слоем теста, хорошо слепить края.
    4. Смазать верх и край желтком. Сделать в центре теста дырочку. Можно нарисовать ножом узор.
    5. Выпекать в разогретой духовке (180С) 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Простой французский пирог с яблочной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика