Простой французский пирог с яблочной начинкой

    Пирог из готового слоеного теста с начинкой из яблочного пюре. Вкусно, как и вся французская выпечка!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г слоеного теста (2 листа)
    • 400 г яблочного пюре
    • 1 яичный желток

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Тесто раскатать (5 мм толщиной), вырезать 2 круга нужного размера (около 24 см диаметром).
    2. Поместить тесто на пергаментную бумагу. Равномерно смазать яблочным пюре, оставив несколько сантиметров от края.
    3. Накрыть вторым слоем теста, хорошо слепить края.
    4. Смазать верх и край желтком. Сделать в центре теста дырочку. Можно нарисовать ножом узор.
    5. Выпекать в разогретой духовке (180С) 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Простой французский пирог с яблочной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика