Куриный суп из остатков курицы

    Куриный суп из остатков курицы

    Сохранить рецепт
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий рецепт для куриного супа из остатков жареной или запеченной курицы. Количество будет зависеть от того, сколько куриного мяса у вас осталось. Можно сварить и совсем чуть-чуть, на 1-2 порции. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • остатки жареной или запеченной курицы, нарезать
    • 1 кусочек сливочного масла
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1.5-2 литра воды
    • 100 г макаронных изделий
    • 2 морковки, почистить и нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • тертый сыр (по желанию)
    • зелень, соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриное мясо нарезать и подрумянить слегка в масле, прямо в суповой кастрюле.
    2. Добавить бульонный кубик, нарезанную морковь, чеснок, перемешать. Готовить 2-3 минуты.
    3. Влить воду, чтобы покрывала курицу с овощами на 3-4 см, варить 15 минут, до размягчения моркови.
    4. Добавить макароны и варить 7-8 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп из остатков курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика