Морковный суп-пюре

    Морковный суп-пюре

    8сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "В холодный день очень кстати придется горячий супчик. Вот самый простой рецепт. При желании, уже в готовый суп можно добавить сметану."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 большая луковица
    • 5 больших морковок
    • 500 мл воды
    • 1 кубик бульона
    • букет душистых трав (лавровый лист, петрушка, тимьян)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезанный лук тушить 5 минут в оливковом масле.
    2. Добавить нарезанную морковь, воду, кубик бульона и букет душистых трав. Довести до кипения и варить 20 минут.
    3. Перетереть в блендере до желаемой консистенции.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп-пюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика