Абрикосовое пюре

    Абрикосовое пюре

    Сохранить рецепт
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Абрикосовое пюре можно добавлять в йогурты, намазывать на белый хлеб, использовать как начинку для пирогов. Хранится в холодильнике 3-5 дней."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г абрикосов
    • 1 лимон
    • 10 г ванильного сахара
    • 50 г сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Абрикосы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить в кастрюлю, полить соком лимона и варить 20 минут на слабом огне.
    2. Посыпать ванильным сахаром, добавить сахар и снять с огня. Полностью остудить.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Абрикосовое пюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика