Утиная грудка с клементинами

    Утиная грудка с клементинами

    3сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Утиная грудка с клементинами (разноводность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе утиной грудки со шкуркой
    • 500 мл бальзамического уксуса
    • 3 ст.л. меда акации
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 12 клементин (или мандаринов)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. Снять с огня.
    2. Утиные грудки положить на сухую горячую сковороду и обжарить на медленом огне. Сначала 10 минут стороны шкурки, затем 5 минут с другой стороны.
    3. Переложить на тарелку и подать с горячим соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Утиная грудка с клементинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика