Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

    Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

    1сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе утиной грудки с кожей
    • 400 г зеленого горошка
    • 150 г ломтиков бекона или копченой грудинки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, добавить утку.
    2. Утиные филе положить на сковороду шкуркой вниз. Жарить 10-15 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.
    3. В конце жарки добавить отварной зеленый горошек, посолить и поперчить. Как только горошек подогрелся - готово. Посыпать блюдо беконом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Утиные грудки с беконом и зеленым горошком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика