Зеленый салат с копченой утиной грудкой

    (5)

    Копченая утиная грудка придает салату нежный копченый вкус.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 10 грецких орехов, поджарить
    • 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 60 г листьев зеленого салата
    • несколько стрелок зеленого лука
    • 12 ломтиков копченой утиной грудинки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Листья салата хорошо помыть и обсушить. Положить в салатницу или разложить по тарелкам.
    2. Смешать соль, перец, уксус и оливковое масло. Полить салат. Добавить утиную грудку, орехи и мелко нарезанный зеленый лук.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика