Крок Месье по-деревенски

    Крок Месье по-деревенски

    15сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Горячие бутерброды по-французски. Вам потребуются хлеб, ветчина, сыр и соус бешамель. Подайте с зеленым салатом или салатом из свежих овощей."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 ломтика хлеба
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 тонких ломтика ветчины
    • 10 тонких ломтиков сыра (Конте или Грюйера)
    • 4 ст.л. соуса бешамель
    • 50 г тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Хлеб намазать маслом. Ломтики ветчины свернуть по размеру хлеба, положить на хлеб. На ветчину положить ломтики сыра и накрыть вторым ломтиком хлеба. Таким образом, у вас получились 2 закрытых бутерброда.
    2. В миске смешать соус бешамель и тертый сыр. Полить этой смесью хлеб.
    3. Поставить в духовку (200С) на 10 минут.

    Примечание

    Рецепты для соуса Бешамель есть на сайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крок Месье по-деревенски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика