Персиковый пунш с шампанским

    (63)

     "В первый раз я сделала этот пунш на свадьбу, 25 лет назад. Я нашла рецепт для персикового пунша, но он мне не понравился. С моими изменениями он стал очень вкусным. Будет красиво, если украсить фруктами или листиками мяты."


    61 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 2 стакана персикового нектара
    • 1 стакан замороженного концентрата апельсинового сока
    • ¼ стакана лимонного сока
    • ½ стакана коньяка
    • ¼ стакана гранатового сока
    • 1 л газированной воды
    • 3 бутылки (по 750 мл) шампанского

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Все ингредиенты охладите. В большой емкости для пунша смешайте персиковый нектар, концентрат апельсинового сока, лимонный сок, коньяк и гранатовый сок. Хорошо перемешайте и влейте газировку и шампанское.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (63)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика