Французский сэндвич Крок Месье

    (1)

     "Французский сэндвич с ветчиной и расплавленным сыром. На французском этот рецепт называется Croque-Monsieur. Можно подать с легким зеленым салатом в качестве легкого обеда или ужина. "


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 кусочка белого хлеба, поджарить в тостере
    • 4 ломтика эмментальского сыра
    • 2 ломтика вареной ветчины
    • 25 г сливочного масла
    • 4 ст.л. молока
    • 50 г тертого твердого сыра Грюйер

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Смазать маслом поджаренный в тостере хлеб. Сыр и ветчину нарезать по размеру хлеба.
    2. На каждый тост положите ломтик сыра, ломтик ветчины, и снова ломтик сыра. Сверху закройте другим тостом с маслом.
    3. Смешать молоко с тертым сыром Грюйер и вылить на мелкую тарелку. Обмакнуть сэндвич в молоко, чтобы хлеб напитался, затем прижать сверху сыр.
    4. Растопить в сковороде кусочек масла и поджарить Крок Месье с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать нужно сразу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика