Крок Месье

    Крок Месье

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Плотный завтрак или обед по-французски. Горячие бутеброды, которые делают со сдобной булкой бриошь, ветчиной, сыром Грюйер или Эмменталер, дижонской горчицей и сливочным маслом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 кусочков сдобной булки бриошь
    • 4 ломтика ветчины
    • дижонская горчица по вкусу
    • 8 ломтиков сыра Грюйер
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С. Смазать масло кусочки булки с двух сторон.
    2. На одну сторону булки положить ломтик сыра, поверх сыра - ломтик ветчины, потом еще один ломтик сыра. В конце смажьте горчицей. Сверху закройте вторым кусочком хлеба.
    3. Положите поверх каждого бутеброда кусочек масла и сложите в огнеупорную форму. Запекайте 10 минут в разогретой духовке.
    4. В конце включите гриль духовки (верхний нагревательный элемент), готовьте пока верх не станет светло-коричневым. Наблюдайте внимательно, чтобы верх не подгорел.

    Совет

    Можно сделать на обед или ужин и подать с овощным салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крок Месье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика