Салат-коктейль с красной рыбой и огурцом

    Салат-коктейль с красной рыбой и огурцом

    21сохранили
    10мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий салат - закуска для фуршетов или на Новый Год. Вместо сметаны-майонеза заправляется нежирным натуральным йогуртом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 огурец
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука
    • 200 г натурального йогурта
    • щепотка паприки или черного молотого перца
    • 50 г копченой красной рыбы
    • укроп (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Огурец помойте, нарежьте несколько ломтиков и оставьте для сервировки. Остальной огурец разрежьте пополам, удалите семена, если нужно и натрите на крупной терке. Сложите в миску, выложенную бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы промокнуть лишнюю жидкость (или сложите в ситечко). Посыпьте щепоткой соли и оставьте на 30 минут.
    2. Добавьте мелко нарезанный лук, йогурт, паприку или перец, кусочки рыбы.
    3. Разложите по бокалам или креманкам, украсьте ломтиками огурца или укропом. Поставить в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат-коктейль с красной рыбой и огурцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика