Пекинская капуста с беконом

    Пекинская капуста с беконом

    (5)
    2сохранили
    25мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для пекинской капусты с копченой грудинкой или беконом. В капусту добавляется немного сливок, которые можно заменить сметаной. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кочан пекинской капусты
    • 150 г бекона или грудинки, нарезать
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 50 мл сливок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Капусту промыть и нашинковать. В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и добавить капусту. Отварить капусту пару минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
    2. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный бекон или грудинку, слегка обжарить, добавить капусту и готовить около 10-15 минут, помешивая. Добавить сливки, перемешать, если нужно досолить по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика