Спагетти с семгой в сливочном соусе

    Спагетти с семгой в сливочном соусе

    12сохранили
    25мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный изысканный ужин, готовится за полчаса! Кусочки рыбы варятся в густом молочном соусе бешамель. Подать хорошо с тертым пармезаном и укропом. Этот рецепт можно сделать дешевле, и использовать консервированный лосось. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 60 г сливочного масла
    • 60 г муки
    • 500 мл молока
    • 300 г семги
    • сливки
    • соль и перец
    • 500 г упаковка спагетти
    • тертый сыр пармезан для сервировки
    • рубленый укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить спагетти в подсоленной воде аль денте (не разваривать), откинуть. Выложить в теплую миску.
    2. Растопить масло на медленном огне, добавить муку и перемешать до однородного состояния. Готовить 2 минуты, помешивая, затем постепенно добавить молоко, все время мешая. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу и варить на медленном огне 5 минут. Посолить, поперчить и добавить сливки по вкусу.
    3. Вылить соус поверх спагетти, перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и рубленым укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спагетти с семгой в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика