Макароны с ветчиной и луком пореем

    Макароны с ветчиной и луком пореем

    Сохранить рецепт
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и вкусный ужин. Лук порей замечательный овощ - дает вкус, аромат, но в то же время мягкий и не резкий. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г спагетти
    • 500 г лука порея
    • 0.5 стакана говяжьего или куриного бульона
    • 250 мл сливок
    • 200 г ветчины или полукопченой колбасы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить макароны, слить воду.
    2. Лук порей разрезать вдоль пополам, промыть от песка, нарезать тонко (светлую часть). Сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить 5 минут. Добавить сливки и варить еще 10 минут.
    3. Ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в соус. Приправить солью, перцем по вкусу. Выложить соус поверх макарон в тарелке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с ветчиной и луком пореем (1)

    0

    Вкусно и просто) - 22 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика