Французский омлет с фенхелем

    (2)

    Французский рецепт. Готовый омлет получается похож на суфле, настолько он нежный. Для интереса можно добавить в яичную смесь в форме немного обжаренного лука или других овощей. Можн печь омлетики мини размеров, в формочках для кексиков.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 луковицы фенхеля
    • 1 репчатая луковица
    • 1 ст.л. зернистой горчицы
    • 250 мл сливок
    • 3 яйца
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С. Фенхель и лук мелко нарезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и отжать лишнюю жидкость.
    2. В блендере взбить яйца с горчицей, добавить сливки. Приправить солью и перцем. Добавить овощи. Провернуть все в блендере до однородности. Перелить в смазанную форму для запекания и печь в разогретой духовке 30 минут, пока яйца не схватятся.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика