Пюре из корня сельдерея и картофеля

    Пюре из корня сельдерея и картофеля

    6сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный овощной гарнир к мясу, рыбе, птице, морепродуктам. Попробуйте - не пожалеете! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 картофелины
    • 400 г корень сельдерея
    • 250 мл нежирных сливок или цельного молока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Почистите картофель и корень сельдерея. Крупно нарежьте. Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Варите овощи в тихо кипящей воде 30 минут, или до размягчения (проверьте вилкой).
    2. Слейте воду, разомните в пюре, вмешайте сливки. Посолите-поперчите и несите к столу!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пюре из корня сельдерея и картофеля (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика