Соус с каперсами, огурчиками и вареными яйцами

    Соус с каперсами, огурчиками и вареными яйцами

    Сохранить рецепт
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусный соус к рыбе или вареной ветчине. Очень вкусно просто с вареной картошкой. Лучше всего дать день настояться в холодильнике. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 60 г сливочного сыра типа филадельфия
    • 4 ст.л. сливок
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 вареных яйца
    • 50 г корнюшонов
    • 3 ч.л. каперсов
    • 0.5 пучка петрушки или укропа
    • соль и перец по вкусу
    • сахар по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Размешать сливочный сыр с майонезом и сливками до однородной консистенции. Нарубить яйца, корнюшоны, каперсы и петрушку. Все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус с каперсами, огурчиками и вареными яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика