Суп-пюре из кабачков с кинзой

    Суп-пюре из кабачков с кинзой

    11сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий низкокалорийный суп-пюре из кабачков. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Вкусно со свежим хрустящим хлебом или с сухариками. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 0.5 маленькой луковицы
    • 1 кг кабачков цукини
    • 2 картофелины
    • 2 зубчика чеснока
    • 2/3 стакана нарубленой кинзы
    • соль и перец по вкусу
    • вода
    • 1 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки нарезать кубиками, у молодых шкурку лучше не снимать. Картошку нарезать кубиками, чеснок крупно нарезать.
    2. Все ингредиенты (кроме сметаны) сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до размягчения кабачков.
    3. С помощью ручного или стационарного блендере превратите суп в пюре. Добавьте ложку сметаны и размешайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-пюре из кабачков с кинзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика