Тушеные кабачки с лисичками

    Тушеные кабачки с лисичками

    4сохранили
    50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Любимые ингредиенты в новом исполнении! Лисички жарятся с луком и чесноком, потом к ним добавляется ложечка разбавленного водой крахмала и кабачки. Затем все тушится до готовности. Вкусный гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг молодых кабачков, нарезать тонкими ломтиками
    • 1 луковка, мелко нарезать
    • 1 ч.ложка крахмала
    • 100 мл воды
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.ложки оливкового масла
    • лисички (сколько насобирали), почистить и нарезать
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Подрумяньте лук и чеснок 4 минуты.
    2. Добавьте лисички и готовьте все вместе 10 минут. Добавьте разведенный в воде крахмал.
    3. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте до готовности, около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные кабачки с лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика