Войти Зарегистрироваться

Тушеные кабачки с лисичками

"Любимые ингредиенты в новом исполнении! Лисички жарятся с луком и чесноком, потом к ним добавляется ложечка разбавленного водой крахмала и кабачки. Затем все тушится до готовности. Вкусный гарнир. "

Bibus

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 1 кг молодых кабачков, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 луковка, мелко нарезать
  • 1 ч.ложка крахмала
  • 100 мл воды
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • лисички (сколько насобирали), почистить и нарезать
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

  1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Подрумяньте лук и чеснок 4 минуты.
  2. Добавьте лисички и готовьте все вместе 10 минут. Добавьте разведенный в воде крахмал.
  3. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте до готовности, около 20 минут.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Тушеные кабачки с лисичками (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика