Гордон блю из свинины

    Гордон блю из свинины

    14сохранили
    35мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиные отбивные с ветчиной и сыром. Легко, красиво и вкусно. Чтобы получились хрустящими и золотистыми, масло должно быть хорошо разогрето, но не дымиться. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 постных куска свинины по 150 г
    • 4 ломтика ветчины
    • 4 ломтика сыра Грюйер
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана муки
    • 1 стакана панировочных сухарей
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Куски свинины хорошо отбить. Выложить на разделочную доску, на одну половинку каждого куска выложить ломтик сыра и ветчины, закрыть другой половиной мяса. Можно скрепить деревянной зубочисткой, чтобы не раскрылись при жарке. Посолить и поперчить.
    2. В разных тарелкам приготовьте: взбитые яйца, муку, панировку. Каждый кусочек мяса сначала обмакните в яйцо, затем в муку и хлебные крошки.
    3. Разогрейте большую сковороду. Налейте в сковороду масло слоем толщиной с палец и хорошо его разогрейте на умеренном огне.
    4. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гордон блю из свинины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика