Легкий бисквитный пирог с коньяком

    (2)
    1 ч 5 мин

     "Если вы любите клафути или легкую выпечку, вам обязательно понравится этот рецепт. Этот пирог как нежная легкая запеканка из блинного теста. Такой пирог можно подавать как большой блин, нарезав кусочками с вареньем, сметаной, взбитыми сливками. Это упрощенная версия французского рецепта 'Millat Charentais', в котором коньяк всегда является обязательным ингредиентом. Попробуйте! "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г сахара
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. коньяка
    • 150 г муки
    • 500 мл молока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогреть духовку до 170 С. Смазать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
    2. В большой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте коньяк и муку, всю сразу. Перемешайте до однородности. Постепенное введите молоко.
    3. Выложите тесто в форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1 - 1.20 ч.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Легкий бисквитный пирог с коньяком (2)

    Allrecipes
    0

    В рецепте используется именно 2 стакана молока. Этот вариант бисквита скорее напоминает клафути по своей структуре. Обязательно пеките до золотистого цвета. Подавайте со сливками, фруктами и сметаной.  -  09 сен 2013

    0

    Ужасный рецепт!!!!!! У меня всегда получались чудесные бисквиты и бисквитные шарлотки - но это ужасное месиво просто невозможно пропечь. Думаю, что вы невнимательно написали рецепт: не 500 мл молока, а 50 мл молока!!!!!!!!!!!!!  -  06 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика