Легкий бисквитный пирог с коньяком

    Легкий бисквитный пирог с коньяком

    5сохранили
    1ч5мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите клафути или легкую выпечку, вам обязательно понравится этот рецепт. Этот пирог как нежная легкая запеканка из блинного теста. Такой пирог можно подавать как большой блин, нарезав кусочками с вареньем, сметаной, взбитыми сливками. Это упрощенная версия французского рецепта 'Millat Charentais', в котором коньяк всегда является обязательным ингредиентом. Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г сахара
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. коньяка
    • 150 г муки
    • 500 мл молока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогреть духовку до 170 С. Смазать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
    2. В большой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте коньяк и муку, всю сразу. Перемешайте до однородности. Постепенное введите молоко.
    3. Выложите тесто в форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1 - 1.20 ч.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Легкий бисквитный пирог с коньяком (2)

    Allrecipes
    0

    В рецепте используется именно 2 стакана молока. Этот вариант бисквита скорее напоминает клафути по своей структуре. Обязательно пеките до золотистого цвета. Подавайте со сливками, фруктами и сметаной. - 09 сен 2013

    0

    Ужасный рецепт!!!!!! У меня всегда получались чудесные бисквиты и бисквитные шарлотки - но это ужасное месиво просто невозможно пропечь. Думаю, что вы невнимательно написали рецепт: не 500 мл молока, а 50 мл молока!!!!!!!!!!!!! - 06 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика