Омлет с сыром по-французски

    Омлет с сыром по-французски

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "В этом омлете главное - сыр. Попробуйте с французским сыром Комте, или возьмите Грюйер, Эмменталер, Эдам. Эти благородные ароматные сыры хорошо плавятся, поэтому омлет получается очень интересным. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 яиц
    • 1 ст.л. воды
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 100 г тертого сыра (Комте, Грюйер, Эмменталер, Эдам)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Взбейте яйца (вилкой или миксером) с ложкой воды.
    2. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Вылейте яйца на сковороду и убавьте огонь до среднего. Готовьте 5 минут.
    3. Когда омлет готов (лучше не передержать, иначе будет сухой), добавить сыр и держать еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать желательно сразу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с сыром по-французски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика