Французский завтрак

    (7)

    Блинчики с сыром, ветчиной и яичницей-глазуньей внутри. Очень по-французски! Рецепт для блинчиков - тоже французский, во Франции такие блинчики называются крепы.


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто для блинчиков
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 0.5 стакана молока
    • 0.5 стакана воды
    • щепотка соли
    • 40 г сливочного масла
    • Начинка
    • 8 яиц
    • 40 г тертого сыра
    • 100 г нарезанной ветчины

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:4мин  ›  Общее время: 9мин 

    1. Взбить яйца, перемешать с мукой, постепенно добавлять молоко и воду, добавить соль и 2 ст.л. растопленного масла. Перемешать. Тесто удобно делать в блендере.
    2. Смазать сливочным маслом сковородку. Поставить на средний огонь. Разлить на сковородке тесто, перевернуть когда края подсохнут и печь еще 1 минуту, затем добавить на блинчик нарезанную ветчину и немного тертого сыра.
    3. Разбить яйцо в блюдце. Осторожно вылить яйцо на блинчик (на сыр и ветчину). Сложить края блинчика к центру и сразу подавать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика