Телятина с лисичками

    Телятина с лисичками

    Сохранить рецепт
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Телятина с лисичками и луком, невероятно ароматное блюдо, для любого праздника. Телятина тушится в яблочном сидре (алкогольном). Можно использовать и другие грибы, если нет лисичек. Хорошо к мясу подать белое вино."

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 30 г сливочного масла
    • 500 г телятины
    • 750 мл яблочного сидра (алкогольного)
    • 2 луковицы
    • 2 помидора
    • 100 г лисичек
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Телятину нарезать небольшими кусочками.
    2. В сковороде распустить сливочное масло в растительном. Положить кусочки телятины и обжарить около 10 минут, переворачивая.
    3. Влить сидр и готовить под крышкой около 30 минут, пока соус не уварится.
    4. Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Также нарезать лисички и помидор. Посолить и поперчить. Положить в сковороду, готовить еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Телятина с лисичками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика