Грибы, фаршированные чоризо

    Грибы, фаршированные чоризо

    4сохранили
    45мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Чоризо - это остренькие испанские свиные колбаски. Можно взять любые свиные колбаски и добавить специй по вкусу. Фаршированные грибы всегда хорошо выглядят на праздничном столе. Они очень вкусные и порция совсем небольшая."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г грибов шампиньонов
    • 200 г свиных колбасок чоризо
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень смазать маслом.
    2. Очистить грибы и удалить ножки. Ножки мелко нарезать. У колбасок снять оболочку и мелко-мелко нарезать. Мелко нарезать лук.
    3. Разогреть сковороду и обжарить лук несколько минут на среднем огне. Слегка посолить и поперчить лук.
    4. Добавить грибные ножки, мелко нарезанные колбаски. Обжарить несколько минут. Посолить немного и приправить перцем по вкусу. Дабавить мелко нарезанный чеснок.
    5. Наполните шляпки грибов начинкой. Уложите на противень и запекайте 20-25 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы, фаршированные чоризо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика