Шоколадно-апельсиновые трюфели

    Шоколадно-апельсиновые трюфели

    14сохранили
    2ч25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вы не сможете остановиться, настолько вкусные эти конфеты. Сочетание шоколада и вкуса апельсина просто замечательно, сделайте такие конфеты в подарок друзьям!"

    Ингредиенты
    Порций: 50 

    • 150 г темного шоколада
    • 150 г молочного шоколада
    • 125 г сливочного масла
    • 1 ст.л. апельсиновых цукатов
    • 50 г сахарной пудры
    • 2 ст.л. апельсинового ликера
    • 80 г какао порошка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Растопить шоколад на водяной бане.
    2. В миске взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру.
    3. Добавьте к маслу растопленый шоколад, цукаты и ликер. Хорошо перемешайте до однородности. Поставьте в холод на 1-2 часа.
    4. С помощью чайной ложки наберите немного шоколадной массы и скатайте шарики, обмакните в какао.
    5. Сделайте то же с оставшимся шоколадом. Получившиеся конфеты храните в холодильнике.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадно-апельсиновые трюфели (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика