Кофейное безе

    • < />

    Кофейное безе

    Кофейное безе

    (1)
    4ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирожные-безе с ароматом кофе. Не оставят равнодушными никого! Нежные и легкие, в меру сладкие, прекрасное дополнение к кофе или чаю."

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 4 белка
    • 1/4 ч.л. соли
    • 200 г сахара
    • 1 ч.л. ванилина
    • 2 ст.л. растворимого кофе
    • 1/4 ч.л. винного камня (желательно, но необязательно!)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +3ч дать постоять  ›  Общее время: 4ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 110 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
    2. Взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли и винным камнем. Понемногу добавить сахар. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет плотной и гладкой.
    3. Добавить растворимое кофе и ваниль.
    4. Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить небольшие пирожные. Поставить в духовку и сушить около 1 часа. После этого выключить духовку и оставить безе внутри до остывания.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.

    Как приготовить безе

    Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Как правильно взбивать яичные белки

    Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика