Шоколадный кекс с ромом

    (2)
    1 ч 15 мин

    Нет ничего проще и вкуснее этого шоколадного кекса. С добавлением рома, он получается очень ароматным.


    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 150 г масла
    • 175 г сахара
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. молока
    • 3 ст.л. рома
    • 250 г муки
    • 2 ст.л. разрыхлителя
    • 100 г темного шоколада
    • 100 г молочного шоколада
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью. По одному добавить яйца, все хорошо взбить.
    2. Влить молоко и ром. Муку смешать с содой и всыпать в масляную смесь. Все хорошо перемешать. Добавить натертый молочный и темный шоколад. Снова перемешать до однородности.
    3. Разогреть духовку до 180 С. Форму для кекса смазать маслом.
    4. Тесто выложить в форму для кекса. Печь около 1 часа.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шоколадный кекс с ромом (1)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика