Мороженое Шоколадный дуэт

    Мороженое Шоколадный дуэт

    Сохранить рецепт
    2ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Корзиночки из шоколада с мороженным и свежими фруктами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 50 мл шоколадного мороженого
    • 50 мл имбирного мороженого
    • 50 мл лимонного щербета
    • 50 мл манго щербета
    • 50 мл малинового щербета
    • 50 мл ванильного мороженого
    • 6 песочных печений
    • фрукты: манго, малина,
    • 150 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Общее время: 2ч 

    1. Растопить 100 г шоколада. Силиконовые формочки намазать шоколадом и поставить в холод, чтобы формочки застыли.
    2. Наполнить формочки мороженным 2-х типов, например-шоколадно и ванильное, лимонное и имбирное, манго и малина.
    3. Поставить в холод на 1 час.
    4. Выложить на блюдо мороженное в формочках, украсить печеньем и мелко нарезанными фруктами.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мороженое Шоколадный дуэт (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика