Шоколадные пирамидки

    1 ч 30 мин

    Шоколадные конфеты-пирамидки из кукурузных хлопьев, масла, сахарной пудры и шоколада. Дети могут справиться сами, только покажите.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 375 г кукурузных хлопьев
    • 150 г сахарной пудры
    • 200 г шоколада
    • 200 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад, добавить сливочное масло. Перемешать.
    2. Всыпать сахарную пудру и кукурузные хлопья, хорошо перемешать.
    3. Сформировать небольшие пирамидки, выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в холод на 1 час.
    4. Хранить лучше в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Яндекс.Метрика