Шоколадный пудинг в апельсиновом сиропе

    (1)

     "Элегантный французский десерт, который довольно легко приготовить. "


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 г кокосовой стружки
    • 150 г молотого миндаля
    • 200 г темного шоколада
    • 1 яйцо
    • 2 апельсина
    • 50 г сахара
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Растопить шоколад на водяной бане.
    2. Яйцо слегка взбить. Смешать кокосовую стружку с молотым миндалем. Добавить яйцо. Всыпать половину сахара. Влить растопленный шоколад в кокосовую смесь. Сформировать 4 небольших шарика.
    3. Обернуть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник.
    4. Выжать сок из двух апельсинов.
    5. В кастрюльке нагреть оставшийся сахар и апельсиновый сок, добавить ваниль.
    6. Охлажденные шарики выложить в вазочки, полить апельсиновым сиропом.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика