Печенье с прослойкой из джема

    Печенье с прослойкой из джема

    2сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Немецкое сливочное печенье с прослойкой из джема. В тесто добавляется молотый миндаль. "

    Ингредиенты
    Получается: 30 штук

    • 200 г сливочного масла
    • 120 г сахарной пудры
    • 4 желтка
    • 1 ч.л. ванили
    • 40 г молотого миндаля
    • 220 г муки
    • Для украшения
    • джем
    • 150 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Постепенно ввести желтки и ваниль. Затем добавить миндаль и муку. Все хорошо перемешать.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. С помощью кулька или кулинарного шприца выдавить на противень печенье в виде полосок. Выпекать около 10 минут, пока печенье не станет золотистого цвета.
    3. Вынуть из духовки, дать остыть. Смазать печенье джемом и соединить между собой. Можно растопить шоколад и обмакнуть в него концы печенья.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье с прослойкой из джема (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика