Брауни с молотым миндалем

    Брауни с молотым миндалем

    3сохранили
    30мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Побалуйте себя кусочком шоколадно-орехового брауни! "

    Ингредиенты
    Получается: 60 штук

    • 250 г сливочного масла
    • 200 г сахара
    • 6 яиц
    • 100 г молотого миндаля
    • 100 г муки
    • 200 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Отделите желтки от белков и добавьте желтки по одному в масло. Белки взбейте в крепкую пену отдельно, в сухой чистой миске сухими чистыми лопастями для миксера.
    2. Растопите шоколад, добавьте к масляной смеси. Затем всыпьте молотый миндаль и муку. Все хорошо перемешайте. Затем аккуратно введите белки и перемешайте до однородности.
    3. Разогрейте духовку до 200 С градусов. Форму застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Разровняйте.
    4. Поставьте в духовку. Пеките на верхней полке около 10 минут. Сверху должна образоваться сухая корочка, но внутри брауни должен оставаться влажным.
    5. Выньте из духовки и дайте остыть.
    6. Можно нарезать прямоугольниками, прослоить джемом, сложив вместе 2 кусочка.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брауни с молотым миндалем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика