Сливочное печенье с молотым миндалем

    Сливочное печенье с молотым миндалем

    2сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Невероятно нежное сливочное печенье с молотым миндалем. Печенье отсаживается из кондитерского шприца. Чтобы получилось еще вкуснее, можно украсить расплавленным шоколадом. "

    Ингредиенты
    Порций: 50 

    • 250г сливочного масла
    • 250г сахара
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 яйцо
    • 375г муки
    • 250г молотого миндаля
    • Глазировка
    • растопленый шоколад

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилью, пока масса не станет пышной. Добавить яйцо, перемешать и всыпать муку и молотый миндаль. Замесить тесто.
    2. Разогреть дузовку до 190 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Из кондитерского шприца с насадкой звездочка - отсадить печенье на противень. Можно использовать любую насадку по желанию.
    3. Печь в разогретой духовке 10-15 минут.
    4. После того, как печенье будет готово и остынет, растопите шоколад и обмакните печенье наполовину в шоколад.

    Chocolate cake covering

    Can be substituted for eating chocolate, however, the finish will not be the same.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сливочное печенье с молотым миндалем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика