Масло с травами

    (3)
    10 мин

    Сливочное масло с травами прекрасно подойдет к теплому хлебу, свежеиспеченной картошке или к мясу на гриле.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 пучок шнитт-лука
    • 1 пучок петрушки
    • 250 г сливочного масла
    • 1-2 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:8мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
    2. Выдавите чеснок, петрушку и лук нарежьте очень-очень мелко.
    3. Слегка взбейте масло, добавьте чеснок, лук и петрушку. Посолите и приправьте перцем.

    Как заморозить зелень

    Посмотрите нашу статью Заморозка зелени и трав.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Масло с травами (1)

    zana
    0

    очень вкусно ,можно ещё добавить укроп  -  06 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика