Жареные куриные грудки с беконом и помидорами

    Жареные куриные грудки с беконом и помидорами

    4сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкий рецепт для ужина. Курица жарится в жире от бекона (грудинки), так мясо получается сочнее и нежнее. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 6 помидоров
    • 2 ломтика бекона или жирной грудинки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный бекон, жарить 5 минут, затем добавить нарезанный лук и жарить еще 5 минут.
    2. Добавить куриные грудки и подрумянить с обеих сторон (10 минут), затем добавить нарезанные помидоры и потушить все 5-10 минут. Посолить, если бекон не очень соленый.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные куриные грудки с беконом и помидорами (1)

    kaizoku
    1

    Не скажу, что ужин "легкий", все-таки бекон, но готовить очень просто. Спасибо. - 16 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика