Жареные куриные грудки с луком и беконом

    Жареные куриные грудки с луком и беконом

    (2)
    6сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Супер-легкий рецепт для ужина. Бекон (или нарезанная жирная грудинка) поджаривается с луком, затем на этой же сковороде поджариваются грудки. Курица получается ароматной и не сухой. Пробуйте на соль, иногда бекон соленый и соли не нужно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки филе
    • 250 г бекона
    • 1 ч.л. свежей петрушки
    • 2 луковицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Поджарить бекон в сковороде на среднем огне, 5 минут.
    2. Добавить нарезанный лук и жарить еще 5 минут (добавить ложку масла, если нужно).
    3. Добавить куриные грудки. Готовить на медленном огне 15 минут. Посыпать рубленой петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные куриные грудки с луком и беконом (1)

    LenaM
    1

    Вкусно. Грудки получились сочные, и совсем не сухие. Можно было бы еще чесночка добавить. А вообще быстро и удобно. Ели с рисом.  -  22 янв 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика