Куриные грудки в фольге с пикантным соусом

    Куриные грудки в фольге с пикантным соусом

    1сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается вкусная нежная курочка с приятным соусом - маслины, изюм и томатная паста. Запекается в фольге 20 минут. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки-филе
    • соль и перец по вкусу
    • 10 маслин, нарезать
    • 3 ст.л. изюма, нарезать
    • 2 ст.л томатной пасты
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. свежего базилика или 2 ч.л. сухого
    • 1 ст.л. винного или яблочного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Грудки посолить и поперчить.
    2. Разогреть духовку до 220 С. Смешать оливки, изюм, томатное пюре, оливковое масло, базилик и уксус в миске.
    3. Отрезать 4 куска фольги. Слегка смазать их маслом. На каждый кусок уложить куриную грудку, на грудку выложить соус с оливками, закрыть конвертом и запечь на противне в разогретой духовке 20 минут.
    4. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Открывать аккуратно, чтобы не обжечься.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки в фольге с пикантным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика