Пюре из каштанов

    Пюре из каштанов

    3сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рецепт из Франции. Пюре из каштанов - интересная альтернатива картофельному пюре. Подается в качестве гарнира к запеченной птице - курице, гусю, индейке. Чтобы очистить каштаны от скорлупы, нужно сначала опустить их на две минуты в кипящую воду. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг каштанов, очищенных от скорлупы
    • 500 мл цельного молока
    • 1 ч.л. соли
    • 100 мл сметаны
    • 1 ст.л. цельного молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Молоко с каштанами доведите до кипения в небольшой кастрюльке, добавьте соль. Убавьте огонь и варите 45 минут.
    2. Слейте жидкость и растолките каштаны в пюре. Добавьте сметану и немного молока, чтобы получить нежное однородное пюре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пюре из каштанов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика