Чермула (марокканский соус)

    Чермула (марокканский соус)

    5сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Марокканский соус-приправа к рыбе (жареной, гриль, запеченной). Если никогда не встречали консервированных лимонов, снимите и мелко нарежьте цедру 1 лимона. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. крупной соли
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. молотого кумина (зиры)
    • 1 ч.л. паприки
    • щепотка красного молотого перца
    • 3 ст.л. рубленой кинзы
    • 1 ст.л. рубленой петрушки
    • 1 лимон, выжать сок
    • 1/2 консервированного лимона, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Чеснок с солью раздавите в кашицу (лучше в ступке). Добавьте масло и специи, затем свежие травы и лимон. Все перемешайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чермула (марокканский соус) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика