Сыр раклет с картофелем по-быстрому

    (4)

     "Раклет - традиционное блюдо Швейцарии. Большие головки такого сыра держат на гриле, пока они не начинают плавиться, а затем ножом понемногу соскребают на тарелки с картофелем, маринованными огурчиками и другими закусками. Этот вариант - быстрый, не нужно никаких специальных приспособлений. Вообразите, что вы в Швейцарских Альпах и расслабляетесь после лыжной прогулки! И не забудьте бокал вина, типа Pinot Gris! "


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • картошка
    • сыр раклет - по 2 ломтика на картофелину

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварите картошку в мундире до размягчения, минут 15-20 (в зависимости от размера). Очистите.
    2. Сразу положите на сковороду ломтики сыра раклет, нагревайте 1-2 минуты на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием.
    3. Сразу подавайте поверх теплой картошки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика