Лисички с беконом

    Лисички с беконом

    1сохранили
    25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Лисички очень хорошо сочетаются с беконом и луком. Это блюдо можно подать в качестве аперитива - с белым вином и свежим багетом. В этом случае грибы не мельчат, только самые крупные разрезают пополам. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 15 г сливочного масла
    • 50 г бекона или грудинки
    • 1 луковичка
    • 500 г лисичек
    • соль и перец по вкусу
    • рубленая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Мелко нарезать лук и бекон. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла и готовить лук с беконом, пока лук не размягчится.
    2. Маленькие лисички жарьте целиком, большие разрежьте пополам. Готовьте без крышки, 10 минут, пока жидкость от грибов не выпарится. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лисички с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика